Muffins aux pépites de chocolat

Dans le genre tuerie, ils se posent là !

DSCN4934

D’une simplicité extrême, d’une rapidité à couper le souffle, voici la recette pour obtenir ces petites merveilles qui raviront les papilles des petites comme des grands gourmands !

Les ingrédients : 100 g de farine, 150 de beurre, 4 oeufs, 150 de sucre, une pincée de sel et évidemment des pépites de chocolat en sachet (disponible dans la plupart des grandes surfaces). On fait fondre le beurre, on mélange sucre et oeufs en les faisant blanchir, on mélange avec la farine et on incorpore tout à la fin les pépites.

Enfournez à 180°C et 25 minutes plus tard … on démoule et on mange tiède ou froid, ça c’est « vous qui voyez » ! ^^

DSCN4937

Et le comble du bonheur, ils sont déclinables à l’infini ou presque : chocolat, raisins, morceaux de pomme, framboise, coeur au caramel…. Ils n’ont de limite que votre imagination !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s