Testé et approuvé

Cela fait une bonne quinzaine de jours que le test a été fait mais mieux vaut tard que jamais…

J’ai testé en cuisine une nouvelle crème fluide de Elle & Vire dont les mérites étaient vantés dans le dernier « Cuisine actuelle », un mag’ que je conseille aux cuisiniers amateurs au passage car il est plein de bonnes idées. L’objectif était : une meilleure tenue de la chantilly. Tout un programme en somme !

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Comme mon supermarché préféré a eu la bonne idée de commercialiser la dite nouveauté, j’ai profité de mes courses hebdomadaires pour investir dans cette petite brique pleine de promesses !

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Après une mise au frais d’une demi-heure dans le bol pâtissier, la crème était prête à passer à l’action. Quelques minutes et quelques grammes de sucre glace plus tard… remise au frais pour l’instant T ! Qui ne fut pas bien long… Verdict : promesse tenue, avec une chantilly ferme et qui tient en bouche. L’onctuosité est au rendez-vous avec, à noter, une consistance plus riche : à consommer avec modération !

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