Palmiers feuilletés pour le goûter !

Trop facile !!!!!

Prenez une pâte feuilletée (toute prête) et du sucre. Ici le sucre est rose, car aromatisé à la fraise.

Etalez la pâte, et recouvrez-la de sucre. Rouler ensuite les deux extrémités vers le centre. Placer la pâte dans le congélateur une dizaine de minutes, pour faciliter la découpe. Lorsque la pâte a un peu durcie, la découper en fines tranches à disposer sur une plaque couvert de papier sulfurisé.

Enfourner à 180°C pour une quinzaine de minutes, lorsque les palmiers commencent à dorer, les retirer et les laisser refroidir avec dégustation !

Bon goûter bien sur !

DSCN3515

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s